小星星通訊第四十六期

生活有時會不順

發刊詞

不知道是氣溫驟降或是什麼的,最近幾天有種很深的無力感。根據過往經驗,陷入這種無力狀態時,最好的對應方式就是好好休息。

於是這幾天適度的讓自己的生活步調放緩,今晨醒來,大致恢復了一些活力。

先這樣,安安靜靜的漂一會。


那些亮晶晶的碎片

▍ 🛸 CIA 釋出的一批不明飛行物體檔案

https://www.theblackvault.com/documentarchive/ufos-the-central-intelligence-agency-cia-collection/

這批由 The Black Vault 向公部門依據資料公開法案所訴求的文件,內容其實是相當缺乏誠意的,除了大量的黑條將內容去識別化外,釋出的文件內容的掃描或翻拍的品質還相當粗陋。The Black Vault 將文件的 PDF 版全文都刊載於網站上。若你夜裡睡不著,這些都是助眠的好材料。


▍🍄 給你看一些有趣的玩意兒

https://sharkle.com

網路的速度越來越快,不過上網可以做的事情的選擇好像變少了?你有沒有這樣的感覺?

這樣網站提供的功能很簡單,只要點一下網站上的「Show me something awesome」按鈕,網站就會開一個隨機的有趣網站給你。

(以後電子報內容都從這個網站生好了 XD)


和去年相較,今年的冬天可算是正常發揮。

大家注意保暖。

那我們就下次見囉。